УГОЛОК SERGEJH
Дневник (2007)
Начало
Статьи
Заметки
Дневник
Форум
Чат, Skype
Ссылки

[ПЕРЕЙТИ К ДНЕВНИКУ]

[28.02.2007]
Ночью проснулся, сходил в туалет. Лег. Почти сразу вошел в особое расслабленное состояние, в котором почувствовал какую-то легкость. Начал пытаться "оторваться" от тела. Сразу легко получилась раскачка. Смещался от тела и снова к телу. Не напрягаясь, потихонечку взлетел, еще понимал при этом: насколько всё реально, и что не сплю. Началось стремительное движение в сторону от окна, задом. Я хотел вперед, поэтому не напрягаясь, продолжал выражать намерение двигаться вперед. Инерция большая... Но в итоге также понесло вперед.
Зрение при этом было очень плохое. Вышел сквозь окно на улицу. Отметил про себя, что взгляд как будто через какую-то сеточку, очень плохо видно. Зато осознавал себя четко. И потом как-то незаметил, как вернулся и проснулся. Тут же снова заснул, уже обычным сном.

Примечание: накопил все-таки энергию... Поставил намерение, потом как-то и забылось. И через несколько дней реализовалось.
============
[14.03.2007]
Ночью сходил в туалет, лег, закрыл глаза. И почти сразу решил "сместиться" вбок. Почему-то получилось. Оказался рядом с кроватью. Решил выйти в окно. Так как ничего запланировано не было, туда и направился. Прошел через окно, начал опускаться на этажи вниз, хотя живу на 2м этаже. Тут был как минимум пятый. В окна заглядывал... Дальше "выход" постепенно развалился.
============
[02.10.2007]
Ночью лег после туалета. Как-то сразу был сонный и понял, что прямо из бодрствования сейчас получится "выйти". Сразу легкость в теле и смещение вбок. Рукой уперся в пол, слез с дивана... Всё темно, глаза закрыты. Почти не двигался, всё вслепую. Будто зажат, никуда не двинуться. Ожидание кошмара из темноты. Руками ткнулся во что-то мягкое, проснулся на диване.
Чуть развернулся и снова закрыл глаза. В темноте перед глазами обнаружил яркие всполохи света. Различные круги, крутящиеся узоры. Почему-то удерживал это перед глазами, еще подумал: "а рискну-ка я и не буду от этого избавляться". Но через некоторое время всё прошло. Дальше заснул нормальным сном.
============



Рейтинг@Mail.ru
2006-2009