УГОЛОК SERGEJH
Дневник (2006)
Начало
Статьи
Заметки
Дневник
Форум
Чат, Skype
Ссылки

[ПЕРЕЙТИ К ДНЕВНИКУ]

[14.01.2006]
Был выход. Ночью когда вроде заснул, начал "раскачиваться". Вверх-вниз. Резко вниз - не получилось, на кровати оказался. Снова вниз, удержал образ - и вот я четко вылез в комнату. Руки, ноги осматривал.
Сначала заметался, не знал чем бы заняться. Начал вроде все рассматривать. Затем вспомнил, что надо укреплять тело. Но начал это делать не сразу, а сначала попробовал пройти в коридор сквозь стену. Подумал еще, что если не получится, то и пофиг. Не получилось. Начал делать упражнения. (Пасы руками, ногами).
Смотрел в зеркало... Увидел там не свое лицо (какое-то толстое, с монголоидными чертами). Посмеялся мысленно (уже знал, типа, что так будет; даже страха не было) и продолжил заниматься. Потом снова посмотрел. И когда вроде в третий раз посмотрел, то лицо словно зафиксировалось - стало моим. Я начал лечить зубы - подносил к каждому палец и представлял, как туда выходит энергия.
============
[19.02.2006]
Был в большом городе. Огромный мост через реку. Я залюбовался им и понял, что ведь можно в такие моменты осознать себя. Удержался за эту идею, осознал, что во сне. Медленно пошел вперед, глядя вниз под ноги. На четкие камушки... Переводил взгляд на руки. Немного по сторонам.
============
[04.02.2006]
Утром в полусне (11:00), гул в ушах вызывал. Сосредотачивался на нем, как бы не торопясь никуда, а именно изучал этот гул. Усиливал, уменьшал. Периодически проваливался в сон, где рядом в комнате со мной был человек. Он просил меня посмотреть, на какие точки на стене указывает его палец. Но чтобы я сделал это не вставая с кровати, с закрытыми глазами. Снова гул. Несколько таких проваливаний туда-сюда. Слышал шаркающие звуки шагов рядом. Еще подумал про себя: "вроде никого не должно тут быть, а как реально слышно". И частично помнил про то, что такие эффекты возможны в этом состоянии.
============
[18.08.2006]
Утром часов в 10-00, спал. Во сне выпрыгнул в окно здания. Оказался в садике с деревьями. Прошел чуть за него - там дорожка, а сбоку растительность. Почувствовал специфическое ощущение внимания сновидения, постарался удержать его. Картинка стала более четкой. Взгляд направлен вниз. Вижу каждую травинку, листик. Все как бы имеет "осенний" оттенок (пожелтевшее такое). И атмосфера чужеродности. Я еще подумал - во, куда-то занесло далеко. Длилось недолго и проснулся (чтобы снова уйти уже в обычный сон).
============
[10.11.2006]
В общем, проснулся я где-то в 6-20, за 40 мин до будильника. Где-то с подъезда шел запах гари. Ну, несильный, неважно.
Начал засыпать дальше, вошел в состояние "гула". Понял, что можно выйти из тела. Расслабился, плавно вышел движением назад из головы. Завис в комнате над полом, вспомнил об эмоциях, о том, что я иногда в таких ситуациях в страх впадаю (в темной комнате). Внутренне улыбнулся, все нормально. Полетел к выходу мз квартиры. Искать источник запаха гари, так сказать. :) "Прошел" на площадку, залетел к соседям в квартиру. Еще отметил про себя их комнату слева и тумбочку справа у стены. Вылетел обратно, вернулся к дивану и вошел в тело, проснулся, затем тут же заснул в обычный сон. (круто "оторвался" перед будильником :)

Отметил вот, что все-таки это сознательный выход. Гул я ощущал вполне в сознании. А затем, когда сам процесс перехода происходит, кажется, будто куда-то "глубоко" уходишь, отчего создается впечатление, что просто видишь сон (уже потом, когда сравниваю состояния в бодрствовании)
============
[13.11.2006]
Еще был выход... Лежал и засыпал утром, после прихода человека из АТС. Снова был гул, но какой-то не очень стабильный. Удалось "выйти" из тела только через несколько попыток. Нестабильное состояние... Прошел в коридор. Хотел сквозь потолок вверх к соседям. Подпрыгнул и ударился руками о потолок, не прошел сквозь... Потом вроде все-таки увидел верхнюю квартиру сквозь потолок. Женские глаза (на кровати лежала) смотрели казалось точно на меня... Я тут же спрятался обратно.
============
[20.11.2006]
Лег после просыпания в 7-00. Был "выход". Вышел в подъезд, только уже не к ближним соседям, а к дальним на этом же этаже. Осмотрелся там. Встретил людей. Вроде они на меня даже смотрели. Потом на верхний этаж. Потом вроде на улицу выбирался. Еще с людьми сталкивался.
Еще помню, не сразу вылез, а немного застрял в теле, покрутился и вылез.
============
[13.12.2006]
После сна, лег снова в 6-00. Сумбурные ощущения лежания в кровати, вокруг кто-то перемещается. Иногда прыгает на меня - я шиплю и отбиваюсь. Или ползу по полу, кто-то на меня прыгает снова. Я отбиваюсь, шиплю... Затем мне это надоело, решил выйти из состояния страха. Начал смело уже искать кого-то чтобы замочить. Но уже никого не было и я вроде понял, что нахожусь во сне. Никак не мог обнаружить, в какой кровати я сплю, в каком доме. Пока постепенно не вспомнилось мое реальное местоположение.
...Полумрак, я стою возле дивана. Направился на кухню. Сквозь дверь прошел. Затем на балкон. Стало вдруг светло, с балкона виден другой мир. Я туда вошел. Рядом висит какая-то металлическая конструкция, далеко в длину тянется. Я направился вдоль нее к видневшемуся человеческому поселению. Какая-то деревянная усадьба, человек, который странно на меня посмотрел... Рядом магазин. Я зашел туда. Понимаю, что это как бы другой мир совсем. Такой же как у нас, но ДРУГОЙ. В магазине продают бытовую технику и громко играет музыка. Техника - на стеллажах, которые заполнили весь пол вокруг, невысокие такие тумбочки. Вокруг люди. Я еще вроде общаюсь с кем-то.
Потом на улицу вышел, еще разговаривал. Спрашивал, как называется этот город. Посмотрел еще раз на "металлическую конструкцию", возле нее туннель, куда въезжал паровозик. Дальше проснулся, как будто из очень глубокого сна.
============


Рейтинг@Mail.ru
2006-2009